幻想作文300字
儿时个调皮的小孩,总能带来一些意外惊喜和自主创新。童年是一幅五彩斑斓的画轴,总能带来一些新奇和情意。童年是一本收藏已久的书,总能带来一些欢歌笑语和眼泪。我童年的想象是异想天开、稀奇古怪的,即便 我的幻想有很多可是我觉得让我会飞。
假如我会飞,我就不用再上放学后的情况下跑回家,也不用走天桥啦!我就能够飞回家啦。假如我会飞,在玩捉迷藏的情况下我就能够飞到天空随后她们就找不着我了。假如我会飞,我就能够去亲哥哥家玩还不用乘车。
假如我会飞,我就能够帮助他人。例如:他人的汽球一不小心飞到天空来到,我就能够飞到天空去帮他拿出来。我也可以怀着小孩子去天空玩。如果有窃贼我就能够飞过去把他把握住。
假如我会飞,我就能够飞到天空看一看云朵是否像棉花糖一样能吃看一看云朵上能不能站人。假如我会飞,我就能够看一下太阳公公下班了的情况下,是否会像大家一样用餐、看电视剧,是否会有宝宝。假如我会飞,我就能够协助牛郎织女越过银河。
尽管我的幻想不可以完成,但有关儿时想象的什么美好的记忆永存在我的脑子里。