义卖的作文300字
今天下午是一年一度的爱心义卖日,我背上书包去学校。到了学校,我看到了好多大人,有的提着袋子,有的提着箱子,让人捉摸不清他们的袋子和箱子里装的是什么,我自然也不例外,然后我走进了班里。
班里的布置很简单,把桌子围成大圆圈,在桌子上摆上“一元区”、“二元区”、“三元区”等。书包则是放在讲台上。
下午2:00左右义卖就开始了。我此时正在三班“宰”货“宰”完货之后,我就回班上去叫卖货物了。不过回班之前,我还要把一至六年级给跑一遍。
“买了不吃亏,买了不上当”。听到这个声音,你就知道我在叫卖我负责的食品了,然后,我就“忙”不过来了,我恨不得我有三头六臂,会分身,这样还能分身出去推销一下食品。
只剩八分钟的时候,王震铄说:“你先去买东西,我帮你替班。”于是,我就去三班买了一杯仙草冻,又买了一对烤翅,然后,我就坐下来看书了。
还有两节课我们拿来看电影。
后来听说我们班共捐了1078.3元,我为我们班能为这次义卖活动捐助了一千多元感到开心,同时也为自己可以在这次活动中付出一份力量感到开心!