义卖的作文300字
今天,是四、五、六年级一年一度的“跳蚤市场”。
今天,学校的操场可真热闹呀!大家都带着各自的东西,有的是玩的、有的是看的、有的是个人作品……。我真的很后回悔,当初,我向爸爸、妈妈再多要点钱就好了。义卖市场人山人海,我们负责的玩具“店”,销售出去的东西最多。书籍类也不甘示弱,正在到处找人推销产品。个人作品类呢?势力较低,但他们也不会认输的,他们拿着话筒大声喊。他们三类(玩具、书籍、个人作品)你追我赶,谁也不让谁。书籍类因《哆啦A梦》和《七龙珠》等漫画书刊多一些,人也就多一些,交易火爆。玩具类因“飞碟迷宫”太多,没几个人来买,略显冷清些。个人作品卖区,有些老师看作品,觉的好就买。自由交易市场也就更热闹了,大家你买我的,我你买的,高兴极了。
这次活动我们收获很大,了解了挣一元不容易,做生意要有耐心,而且钱来之不易,所以我们要节约用钱。