义卖的作文300字
今天是星期四,下午的两节课后在河口三小的升旗场地,我们学校开展了一个“爱心义卖”活动。
义卖活动开始了,校园一下子热闹起来。我拿着妈妈给我的钱到处去看,去找我喜爱的书,我东找西找可算找到了一本我早就想买的书了,它就是《冒险小虎队》。
妈妈来后,带着我每一个摊位去找我喜欢的书,我看见有得阿姨戴着尖尖的帽子,在喊:“十元四本了!”也有的在喊:“便宜卖了,两元一本”,总之什么样的都有,妈妈停住脚步拿了一本《 培养男子汉的故事》,我心里暗暗的想:妈妈一定想我从小就像男子汉一样。
今天的爱心义卖活动结束了。放学时老师告诉我们:“今天我们卖了200多元,这些钱是用来帮助山区的小朋友。”在这次活动中,我买到了自己特别喜爱的书,也帮助了山区的小朋友,我特别 开心!