难忘的童年作文300字
时光荏苒,转眼间六年过去了!童年,马上就要变成我生命中的回忆了。时光过得可真快呀,我的小学生涯马上就要告一段落了。
我们马上就要告别装载着我无数童年回忆的母校了,满怀着好奇和期盼,向着中学的大门走去。
小学时光,我总忘不了!这六年的时光,像一个“五味瓶”,里面装着酸甜苦辣咸;就像最后一列班车,错过了就没有了;就像小鸟离巢一样,眷恋自己的家人。
在这个装满我无数童年回忆的校园里,每天清晨都会听到同学们的欢声笑语,每天都会和朝夕相处的老师、同学一起上课,每天都会和我形影不离的好朋友一起玩耍。可惜,时间很短暂。
梦里常常会幻想:步入中学的大门,进入教室,看到的还是这群人,还是朝夕相处的老师和同学。我一直沉浸在小学的时光里,不想让这个美梦醒来。
如果老天爷能帮我把这个美梦实现,该多好呀!
我会珍惜和你们一起度过的每一天!珍惜我仅剩的童年!