难忘的童年作文300字
童年是人们的成长摇篮,让我们去看我的童年吧!
我是一位很强的男孩,我很少流泪,俗话说的好“男儿有泪不轻弹,只因未到伤心处”。
我记得有一次,星期一,姥姥来了,她来到就马上忙了起来,一点空也没有,又是做饭;烧水;擦桌子;擦窗户……
自从姥姥来了之后,天天忙。突然,有一天姥姥生病了,住院了,我在家里吃不好。书包整理的一点也不整齐。睡也睡不好,只想让姥姥快点出院。过了六个月后,姥姥出院了,姥姥看见我,把我拥进怀里说:“孩子你有没有吃好,有没有睡好?”我摇摇头我心里想你以前说我几句我和你犟嘴,从来都没打过我,我以前一点也不懂事,现在我才知道您对我那么好,我顿时控制不住自己的眼泪,哗哗往下流。留下的是幸福的眼泪。
这一次我应不忘记。