明星作文300字
自从看了肖恩·兰姆的卡通后,肖恩·兰姆成了我最喜欢的卡通明星。它幽默,有趣,外表可爱。
小羊羔肖恩非常可爱。他又白又瘦。他的头上覆盖着柔软的毛皮,圆圆的眼睛很明亮。它的尾巴与众不同,比其他羊更大更长,就像鸡毛掸子一样。小羊羔肖恩很有趣。有一次,它的风筝被吹到了树上。为了扳倒它,它想了很多办法。它第一次从垃圾堆中拖出一张旧床垫。当蹦床跳起来时,但跳了几下后,床垫破了,卡在里面了。第二次,它让伙伴们形成一个楼梯,然后踩着他们跳到顶部,几乎够到风筝,但是底部的羊碰巧被蜜蜂蛰了,跑掉了。小羊羔肖恩没有站稳,一头扎进了土里。第三次,它用一根绳子把旁边的小树绑起来,然后像大理石一样瞄准风筝。不幸的是,它被偏转了......。
当我看《小羊肖恩》的时候,我经常被笑声逗乐,就像主题歌一样。小羊肖恩,小羊肖恩,生活是多么美好啊......”正因为如此,它成了我最喜欢的卡通明星。