奇妙的世界的作文600字
世界上有许许多多的声音。有风声、动物声、人的说话声、笑声、脚步声、物体的撞击声、摩擦声……
春夏秋冬,有许许多多的声音,有数不胜数的声音,有奇妙无比的声音,在大自然中回荡。
冬天走了,春天来了,万物复苏,花儿长出了新的花瓣,花弯下腰,仿佛在谢谢大自然的再生之恩,因为是大自然给了它生命。在草丛中,他除了和小草为朋友,还有这课大树,是一棵年过花甲的大树,但是,还是有奇特怪异的小鸟在枝头吟诵:“叽叽喳喳,叽叽喳喳。”好欢快,好清爽。小草慢慢的探出头来,似乎在看外面安不安全。草长出了枝头,在微风的洗礼下,小草慢慢倾斜,发出沙沙的声音,到了傍晚,白云慢慢的紧拢,看似要下雷阵雨。?风:“哗哗,哗哗。”的刮着,雨叮——咚,叮——咚。一道闪电劈了下来,暴雨倾诉着整个城市,雷伯伯在天空吼道:“轰隆隆——轰隆隆。”雨撒在地上已有一厘米了。雨在风的指挥下,雨像流水一样哗哗的流着,慢慢的,太阳从东边缓缓升起,雨也退了下去,但这个城市仿佛像在池塘洗澡一般干净,透明。
春天走了,夏天来了。阳光照耀这整个城市,小孩子们在游泳池嬉笑,玩耍起来,整个城市都热闹起来。青蛙在池塘边:“呱呱——呱呱——”的叫着。许许多多的知了躲在茂密的草丛里发出奇特的声响。
夏天走了,秋天来了。那棵年过花甲的大树依然立在那,像一个军人在那站军姿呢,。在微风的:“呼——呼——”下,树上的叶子慢慢的爬向地面。
秋天走了,春天来了。天气越来越冷了,空气中散发这阵阵寒气。使天空突然变得很幽静。下起了绵绵细雪,发出:“咚——咚——”的声音,一个小孩说:“大家快看呀!下雪了!下雪啦!”一群小朋友鱼贯而出。几位同学开始打雪仗!
冬天过去了,春天又来了!