汽车的作文300字
我爱汽车,可现在却无法开车,因为未满18岁;我爱汽车,可现在的交通状况却让人爱不起来,因为路上到处都是堵车。那么未来的汽车呢?会帮忙解决这些难题吗?
未来的汽车是无人驾驶的?是可以在空中飞翔的?或是可以变成房子的呢?我想,随着科技的发展,未来的汽车,应该一切皆有可能吧!
我希望未来的汽车是可以无人驾驶的。即便是个三岁的小孩,只要上车后,通过语音输入目的地,系上安全带,聪明的汽车就会安全地开始行驶去你要去的地方。
我希望未来的汽车是可以飞的。当道路堵得水泄不通时,神通广大的汽车会自动把自己的四个轮子变成四个螺旋桨,在空中畅飞无阻。
我希望未来的汽车是可以住人的。当我们出去旅游时,可以不用花钱住酒店了!只要按下“变身”按钮,汽车就会跟变形金刚一样,重新组装成一间可居住的房子,神奇吧!
真希望拥有这神奇汽车的时代能早点到来!