自信作文300字
我叫王xx,今年八岁,是个属马的女孩子。我有一张圆圆的脸,一双黑葡萄似的大眼睛忽闪忽闪的,特别有神。小小的鼻子下面是一张能说会道的小嘴。
人们都说我是一个聪明伶俐的孩子,可有时我却有点不太自信。比如说今天在课堂上,老师要发上次的考卷,一见这种情况,我的心跳马上加速。我想:这次考试我可是做了充分的准备的,这次要是没考好,我就要扣掉一颗星了。看着拿到考卷的同学有的喜形于色,有的愁容满面,我更加忐忑不安了。忽然听到老师喊道:“王思佳100分。”我心中的石头也落了地,擦了擦手心儿的汗,快速走上讲台接过老师手中的考卷,班里响起一片掌声。下课了,有同学对我说:“王思佳,你真棒!”我不好意思的说:“只要你努力学习也一定会考好的。”同学们都说要向我学习,我的脸一下就变红了,但心里美滋滋的。
通过这一件事也让我知道了,人应该要有自信。只要平时努力学习了就一定会有好成绩。同学们,你们同意我的观点吗?