未来的人作文300字
盼到了,盼到了,7月14日!今天是爸爸妈妈带我去看机器人表演的日子。我想:我只在动画片里看过机器人,在动画片里,这些机器人像超人一样。
机器人表演开始,展览柜上一个个机器人都有各自的本领。我最喜欢的是篮球机器人和足球机器人。篮球机器人和足球机器人是一对患难兄弟。篮球机器人有一对锋利的爪子,是用来抓球的,足球机器人有一颗又大又硬的的脑袋,是用来撞球的。我又看了一个多功能机器人。它给我们表演了很多很多的节目,第一个节目是鞠躬:它一只手放在背上,另一只手放在肚子上,对我们深深地鞠了一个躬。接着它又给我们表演了舞蹈和做俯卧撑,它还学我们走路,跑步……好神奇的机器人!
参观时间到了,我依依不舍地离开展览厅。我希望我长大后,能成为一名发明家,给全世界的人们发明做家务的机器人。