温暖作文300字
不得不说,她真的从未离开过……
“我今天骑自行车去上学!”“你今天第一次骑自行车上学,你行吗?”“没事的,正好锻炼锻炼我自己!”
想到能骑自行车上学,我便很兴奋的把书包放入自行车的篮中,装好不知什么时候早已盛满水的杯子,她赶趟似的端来一盘炒鸡蛋,拿着刚蒸好的馒头摆在了我面前,她说:“吃完饭,我陪你走了去吧!骑车太危险了!”“危险危险,哪来那么多的危险?”“那行,你快吃饭,等会自己骑车上学!”“嗯……!"
我狼吐虎咽的乱吃了一通,就飞快的跑了出去,晃晃悠悠得骑上了自行车,路旁骑车的同学都快的来不急打招呼,一个又一个的就闪了过去,我使劲的蹬着那似乎不听使唤的车子,越是使劲越是摇摆的赶着飞奔的同学,耳边又响起了妈妈那温暖的话语“不要急,慢一点……”,接着便下意识的回头看是否有车经过,突然,我又看到了那熟悉的身影……