初秋的作文300字
初秋,暖暖的太阳一会儿不见了,天下起了雨,绵绵的秋雨像一位姑娘在倾吐着自已的心事。我没有躲避,让它尽情湿润我的脸庞。微风轻轻吹过身上不免有一丝丝凉意。雨停了,我抬头仰望,碧空如洗,唉!云开雨散,一晃却睛空万里起来,天,蓝得使人心醉。哦!秋天的景色是蓝色的。
信步走进公园,这儿是一片枫叶林,一片片,一簇簇,那么可爱,就像早上的太阳,哦!秋天是红色的!
走出枫叶林,空阔了许多,路旁开满了白色的野菊花,闻一下,还带着露珠的芬芳;让人百看不厌。哦!秋天的景色是白色的!
远处是一片草地,小草大多已经枯枯黄,可当中开了许多野花,亭亭玉立,呵呵!我不禁感叹起来!晃然想起蓝天,枫叶林,野菊花,还有这枯黄的小草,我明白了!唉!秋天原来是彩色的,就像这夏日的彩虹!