初秋的作文300字
在那变换的一年四季中会下数也数不清的雨,而每一滴雨水的重量,却承载着我那颗向往未来的心!
初秋的天总是会变脸,这几天连续的阴天,断续的下雨,走会给人一种说不出的感觉,虽然这每一场雨都是自然现象,但是这每一场雨都会让我思绪万千。
有些人看到雨会伤感,有些人会欣喜,而有些人看到雨则什么也不想,只是下了场雨而已。而我看到雨总会感到一丝甜意,总回想起小时候的事情,那雨,总会像线一样牵动着我的心。
我扒着窗户,看着外面下的雨,总想起儿时,因为一下雨妈妈就会抱着我坐在沙发上,给我讲一些励志,充满爱,和一些不怕苦难,不放弃的故事,总会讲一些儿时听不懂的大道理,告诉我说,要勇敢的面对每一次挑战,不退缩,前方有再大的风,再难走的路,也要阔步前行。
战士永远不会疲惫,战士永远不会倒下!天地结合之后所产生的神的声音,世界焕然一新,无与伦比。我爱初秋的雨,爱她的飞舞,充满着无限活力,仿佛令人重生,这是上帝赐予的恩惠。这种力量永远都会激励着我,每当看到雨,我就会重新充满精神和力量,让我不在惧怕任何困难,我将会和雨一样,扫开一切阻挡我的障碍。
雨,你就是我的灵魂!