那次玩得作文300字
我平时喜欢踢足球。有一次我在抢球的时候我是笑着抢的。就是那次玩得特别开心,印象非常深刻。
上个星期五,放学后,我高高兴兴的和小伙伴在小区球场玩耍。突然看到一个小伙伴抱着足球过来说:“我们去比赛踢球吧!看谁厉害。”我们先分成两队,并且约定一些规则。
开始踢球了,我激动不已。球先在我们的大力士小强脚下,只见他有魔法似的操控着脚下的球,破了对手的防守,一脚把球踢进了对手的球门。
换对手发球了。我紧张得半蹲,做好了防守的准备。对方的一个队员带球过来几人之后,就抬脚射门。球像闪电一样向我飞来过来,我腾空而起,一把抱住了球。对方看到没有进球非常恼怒,我的队员开心地跳了起来。最后我们以五比二获得了胜利。
就是那次玩得真高兴,有机会我还想和小伙伴一起踢足球。