这个假期我去了特别好玩的游乐场,真高兴呀!
来到游乐场,我一下子就选定了摩天轮和过山车,我先奔向摩天轮,钻进了“小房子”里坐了下来,系好安全带后“小房子”就升了起来,它越升越高,我的视野越来越宽阔。终于它升到了极限高度。在极限高度,我看到了其它“小房子”和游乐场里所有的游乐设施。“小房子”开始慢慢地降了下来,终于小房子降到了地上,我打开“小房子”的门钻了出去。
我玩完摩天轮,我就直奔过山车。到了坐过山车的地方后,我就坐了上去,系好安全带,只听操控室里传出操控员的声音“三、二、一,发车。”过山车先慢慢地上坡,然后快速地直行,我刚做好直行的准备,突然来了个急转弯,把我的魂都吓飞了,最后过山车高速下坡,像火车一样停了下来。
这个游乐场真是太好玩了,摩天轮视野宽广,过山车惊险刺激,我玩得真高兴呀!