那次玩得作文300字
要说玩得最高兴的一次,莫过于那次和爸爸去游乐场了。
那天,我们来到了游乐场。放眼望去,花花绿绿的游乐设施正在热火朝天地运行。那些设施有的高,有的低,有的快,有的慢,上面还有人在大叫“真好玩呀”。
爸爸买好票后,我就迫不及待地去玩自己最喜欢的项目——旋转飞椅。在我扣好安全带后,大圆盘慢慢上升,到最高点以后,椅子和我就开始转,转的速度越来越快。在高处时,我感觉自己像被甩出去了;在低处时,我发现自己的脚竟然快要碰到栏杆了,于是我又赶快把脚收了回来;在中间时,我差不多横了过来。空中的大风令我睁不开眼睛,我大叫道:“我飞起来喽!”
下了旋转飞椅,我又拉着爸爸坐上了“大钟摆”。“轰轰”一声,我的座椅开始慢慢上升,在最高点时,我正沉醉在蓝天白云的美景之中,突然“呼——”的一声,我的座椅开始往下落,顿时,我感觉心停止了跳动,血液开始凝固,我手脚冰凉,感觉身体失重,十分刺激。“轰隆”一声,大钟摆停了下来。我一边抚着胸口一边说道:“可吓死我了,以后再也不玩这个项目了!”
一个下午很快就过去了,我依依不舍地离开了游乐场。这次,我玩得真高兴!明年我还要来!