精灵作文300字
春天不知不觉地来了,春风吹呀,吹呀,吹红了桃花,吹绿了柳叶,吹得小草弟弟探起头来。
在这个鸟语花香的季节,小精灵们也成群结队地出来玩耍了。他们一个比一个可爱,还戴着五颜六色的帽子。
首先,他们停到了贺知章的窗前,碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。小精灵们转眼间,又飞到了花园,黄色的迎春花,粉色的樱花,还有红色的郁金香,争芳斗艳,一朵比一朵美丽呢。
突然,刮起了一阵炎热的风,小精灵们又到了热情似火的夏天,这回它们跑到了果园里,变成了一个个贪吃鬼,一会儿吃圆圆的西瓜,一会儿吃酸酸的葡萄,一会又吃着甜甜的水蜜桃!好不热闹呀。
不知道过了多久,小精灵们感到天气越来越凉了,原来是瓜果飘香的秋姑娘来了。小精灵们看看刚才的树叶,没想到都变黄了!他们又跑到山上,看到了一片金灿灿的树林。风儿一吹,落叶随风飘舞,五彩缤纷的树叶就像是一只只翩翩起舞的小蝴蝶,美丽极了!
谁知,这时天上飘下一朵朵雪花,这回小精灵们异口同声道:冬天来了!哇!金灿灿的树林变成了雪白雪白的一片,像是穿上了洁白的棉袄。
小精灵们恋恋不舍地离开了人间。