精灵作文300字
有一天,我走在一个森林里,越往里走越恐怖。忽然,面前出现了一个巨大的怪兽——火山巨魔!
火山巨魔身高八十九米,头上长着带着火的角,眼睛里透露着凶光。正迈着沉重的脚步向我走来,一踩,“轰”的一声,山崩地裂,我吓得差点晕过去。就在这时,一道金光在我面前闪过,一个金光大精灵出现了。这个金光精灵全身是金色的,眼睛里露出机灵。
火山巨魔见了,怒火中烧吗,直向金光精灵扑来。只见金光精灵化成一道金光,躲过了攻击,随即拔出金光宝剑,向火山巨魔的弱点打去。怪兽急忙拿出火龙刀前去迎战。金光精灵假装要打右边,怪兽就守右边,金光精灵又打左边,火山巨魔见状,飞上天空,又和精灵打了起来,两人大战九十多回合,火山巨魔能量耗尽,在空中爆炸了。
打赢之后,金光精灵又变成金光消失了,我感谢它救了我。这时阳光暖和和的,照在我身上,我开心极了!