我喜欢夜,喜欢它的黑色。那无尽的黑可以吞噬一切,让一切变得寂静与安宁。黑色无情的包围了一切,阻断了我们与时间的联系,给了我们思考的空间。
夜色很美,不在于它的繁星点点,也不在于它的皓月当空。它的美在于带给我们心灵上的净化,灵魂上的忏悔。黑夜,让人们迷失了眼镜,却打开了心灯,在茫茫无际的黑色中,我们的心更加清明。我们看清了前进的道路,认清了自己的本性。我们在我们在无尽的黑色中不断的突破,不断的升华。
夜色很动人,一望无边的黑色,是那样的纯净,没有一点杂质。田野里的麦田,在夜色里随风摇动着,渐渐的抽出麦穗;花园里的玫瑰,在夜色里相互嬉戏着,绽放出血红的花朵;果园里桃树枝上的画报也在慢慢的开放。夜色中充满了生机,是生命孕育的摇篮,怎能不让人动容呢?
黑夜给了我们思考的空间,黑也给了我们休息的时间,黑夜给我们带来了一份久违了的安详。黑夜是上帝赐给我们最好的礼物,让我们一起来祈祷吧,祈祷黑夜中我们能更好的感悟。感悟生命的跳动,感悟生命的真谛,感悟生命价值的永恒。