颜色的作文300字
白色
在父母恐惧的眼神之中,我被送到一个白色的病房,我讨厌白色,我一出生就不喜欢没有生命力的白色,我在这儿出生,是谁在牵动那根命运之线。
红色
在辉煌灿烂的阳光下,我要打针了,我心里忐忑不安。身子瑟瑟发抖,心也怦怦直跳,可是,这一针还是打在了我的手上,细小的手指上顿时冒出了一粒鲜艳、明亮的红血珠,我把它轻轻地,小心翼翼地按在了洁白的墙上,这个红点儿,像一个小太阳,温暖了我的心房,使整个病房都明亮了,红色,是一轮小太阳!
绿色
明亮的清晨,医生端来了一盆百合花。只见百合花的清香迎面扑来,可最引人注目的是它那鲜嫩的绿叶,叶子的清香霎时间打破了这个死气沉沉的病房,我一下子有了青春的活力,绿色是微笑的力量!
最美的颜色
我出院了,我看见了世界的五彩缤纷。我自由了,我热情地奔跑在小路上。
今天,是最美的一天,在这个病房之中,我懂得了颜色的的义意,也得到了自由的奔放!