颜色的作文300字
秋天是一个丰收的季节,也是个五彩缤纷的季节。可秋天是什么颜色呢?有人说:秋天是金黄色的;有人说:秋天是红色的;还有人说:秋天是紫色的;真是众说纷纭啊,还是让我们到大自然中去找找吧!
秋天的确是金黄色的,你看,那金灿灿的稻谷在秋风中摇摇晃晃,好像在给农民伯伯报信,该到收割季节了。
秋天也是红色的,你瞧,那满山遍野的苹果树,正在秋风中向人们招手,等待着小朋友来采摘它,为小朋友们解解渴。
说秋天是紫色也不错,你看,那满园的紫葡萄,农民伯伯种的紫葡萄个个儿圆圆的,像一颗颗紫色的大宝石串联在一起,等待着爱劳动的人民来采摘。
一眼望去,那蓝蓝的天在天空中,看着人民辛勤的劳动,就像一位监督员。
原来秋天,是多姿多彩的,到了这个季节来,你总能找到你想要的东西。