语言的作文300字
我是一棵小草,生长在都市中一个普通的花坛中,小草的语言作文。 早上,我与晨曦一同醒来。迎着露珠与我的同伴一起嬉戏,玩耍。当微风轻轻吹拂时,我便随着摇摆,跳这优美的舞。但是我的生命却是短暂的,尽管我很快乐。
春天是令我最开心的季节,因为在这个季节中,我不断的成长,在美丽的都市中展示自己的美。虽然我没有大树伯伯的挺拔,也没花儿妹妹的艳丽,但我有一颗坚韧的心。因为我从不怕任何风雨的袭击。
夏天是令我难忘的季节。那时,我已经可以自己照顾自己了。我不再在父母的呵护中成长。我已经长大了。此时的我有着嫩绿的衣裳,挺直的腰杆。在炎热的夏季中,人们常常忽略我的存在,但是我从不气馁。因为我知道,我会对这所城市有着一的绿化作用。所以我的诞生就是对我来说最开心的事。
秋天,这是个伤感的季节。因为我将会随着时间的流逝,漫漫枯萎。我厌恶那一天的到来。另我欣慰的是:我为这个城市奉献了一生。想到这儿,我不再害怕死亡。
冬天,我已经不再像以往那样青翠。这时,我已经被皑皑白雪深深覆盖。但是也在这时,我相信,一棵新的小生命又要诞生。 又是一年的春天,一棵小草,破土而出。