奔跑作文300字
云,一朵一朵,在湛蓝的天空上飘,忽儿垒成堆,忽儿扯成片,如棉朵,不断地被塑造。它碎了,撕成一条一条,又拼凑在一起。天空有双神奇的大手,不断地创造着意象派作品。
屏气凝神感受着这种变化,周围的景象似乎已不存在,心中只有天空。洁白的云不停地盛开,又收拢;它的花瓣,不停地变幻,几乎能听到盛开的声音。
那声音忽高忽低,如哀象怒嚎,高吭有力。空气在震动,奔向四面八方。
那是风,它一直在奔跑!它在喘息。
大海上,它推搡着海水一浪高过一浪;
荒漠内,它踢踏得风沙漫天飞舞;
天空中,它追赶着乌云大汗淋漓;
山林里,它摇曳着树木沙沙歌唱。
我知道,它在努力制造明丽的景象。
它奔跑着,从这家屋顶到那家。疯狂。疯狂的奔跑,踏出壮丽歌声。