每个人和动物都有自己的梦想。蚂蚁的梦想,是不用每天辛苦地搬运物品;植物的梦想,是想要一台日光灯,让它每天长得高高壮壮的。
每个人都会有自己的梦想,有的人梦很大,有的人梦很小。我的梦想,是考试都可以考满分,它是白色,是长方形的形状,是一个非常可怕的梦,因为考满分是一件很难的事,我会选这个梦想,是因为这样以后就可以考上自己想要的学校。
如果想要让梦想实现,我们要坚持自己的意见,和不能放弃!当梦想实现时,我会感觉很开心;若是梦想不能实现,我会有生气的感觉,但是只要有恒心去做,一定会实现梦想的。
希望每一个人的梦想都能实现,希望每一个人的梦想都能发光。
如果梦想实现,我会很开心;但是,如果没有考满分,我不会生气,而且还会更加地努力考满分。