吃葡萄作文300字
一只又饥又渴的狐狸在森林里四处寻找水源和食物,可是找了大半天都没找到一滴水,他刚刚泄气的时候,看到旁边有一个葡萄架子,上面有很多成熟了的水灵灵的葡萄,就像一串串珍珠挂在葡萄架子上,非常诱人。
狐狸自言自语地说:“竟然找不到水和食物,葡萄里
面也有水啊!正好拿它填填肚子先。”狐狸就准备跳起来拿一串葡萄吃,可是就算他跳 得再高也吃不到一颗葡萄,这时一只小鸟飞来了,狐狸准备找这只小鸟帮忙,说:“这只活泼机灵的小鸟,请问能帮我摘一串葡萄吗?”小鸟没理他就飞走了,狐狸只好自己想办法。一些饥渴的小鸟都来了,他们摘下一串葡萄大家一起分着吃,一边吃一边笑着狐狸,狐狸气冲冲地走着说:“切,有啥大不了的,我根本就不想吃!”说完就走了。