观的作文300字
离我家不远的一个小公园里,有一处美丽的花丛。
当你走进这片花丛的时候,迎面就是满满一墙的爬山虎,它不光绿得出奇,而且每一片叶子的形状都各不相同。有的叶子是心形,有的叶子是扇形,还有的叶子是圆形。他们的叶尖的方向也是不同的,有的向上,有的向下。
再往里一走,就是一片茂密的树林,树木各式各样,种类也不尽相同,要是你仔细观察,会感觉到这一片大树像是在向人们打招呼,风儿一吹,他们便向你招手。
结束了树林观赏,向左边一看,会发现一片五颜六色的花海,他们穿着不同颜色的衣服,有红的,白的,黄的,蓝的,当然它们的气味也不同,有的气味比较浓,有的气味比较淡,他们不断地向人们展示着婀娜的舞姿,让人连声赞叹。
当你觉得有些累的时候,就可以到旁边的石火车上先休息一下,这辆火车看起来很逼真,火车上的轮胎,窗户看很清楚,尤其是火车冒出来的烟,整辆火车做得栩栩如生,如果不仔细看,还以为是真的呢!
这片独特的小花丛,不光美丽迷人,而且让我流连忘返,我爱这片小花丛。