马虎的我作文300字
我叫何青颐,因为爸爸妈妈希望我像青草一样坚强,福寿圆满,涵养雅量,所以有了青颐的名称。
我的脸圆圆的,上面长着一对淡淡的眉毛,下面有一双明亮的眼睛,有一个秀气的鼻子,还有一张不爱说话的嘴。我还有一头乌黑发亮并且有点卷的头发,我最喜欢把它绑成马尾巴。我的性格有点内向,但是很喜欢笑,而且也是个马虎鬼。记得有一次,中午我睡觉醒了后,就把衣服给穿反了,一直上了几堂课也没发觉,直到上科学课户外活动时我同桌发现了对我说:“喂,何青颐,你的衣服是不是穿反了?”我看了看衣服,心想:哇,真的穿反了怎么办啊?左顾右盼,等同学没看这边时悄悄把衣服换了,然后对她说:“你看这不是没反了吗?”瞧,我是不是很马虎呢!我的爱好有:骑单车、画画、游泳、看书、溜冰……就像一座七彩桥一样。我最喜欢看书了。记得有一次,等爸爸妈妈睡着了以后,我悄悄地开灯,然后拿出《笑猫日记》那本书出来悄悄地看,看到搞笑的地方就忍不住哈哈大笑,把妈妈给吵醒了,妈妈走过来抢走了我的书关了灯,叫我睡觉,我这才依依不舍的睡觉。你看,这就是爱看书的我。我虽然很马虎,但是我也有很多爱好,也有一颗善良的心。
你了解我了吗?你愿意的我做朋友吗?