心里的话作文300字
昨天晚上,心情非常的不好。一直到11:00才迷迷糊糊的睡着。很多事情一直在想,可是永远也想不通。
如果你知道一件事情是正确的,那么你会去努力的做;如果你知道事情是错误的,那你就可以选择不去坚持。当你不知道一件事情是对还是错的时候,你会怎么去做呢?
早上和爸爸简单的通了几句话,我只是给爸爸发了一条短信,爸爸却很快的给我打过来。听着爸爸的声音,还有那边的汽笛声。我知道爸爸正在准备去上班。一时语塞说不出话来。但是昨天晚上的糟糕的心情却没有了。
爸爸说:“如果你早上就有一个好的心情,那你一天都会有一个好的心情。”爸爸还说:“人要保持开心,每天多想想开心的事情,不要老想着不开心的事情。然后用这种心情去面对生活和工作。”爸爸说:“你的性子太急,所以我让你练练字,磨炼一下你的性格。”可是我没有坚持练字。爸爸说:“一个家庭的运气和这个家庭的氛围有密切的关系,如果一个家庭和睦,那么这个家庭就会越过越顺心。”爸爸说。爸爸会这样一点一点的教我如何去生活,无论在什么时候。