忧伤作文300字
阴霾的天空里,有飞鸟。天空之大,我们都只是路过了那么一下,只是一下,犹如飞鸟,只不过是一瞬间。错过了就没了。懂吗,孩子?
习惯了寂寞的孩子总会说,一个人就好了,一个人就够了。真的只是一个人就好了。一个人微笑,一个人哭泣,一个人痛苦。
从来都是一个人想象这人生的悲欢,不会去想象下一个路人,会牵起我的手,陪我一起等待未来的生活。因为我要一个人,小旭曾经告诉过我,时间上没有一个人能够一个人真正的一个人活一辈子。真的吗?我苦笑的问,或许在电脑的另一头,你正在笑我傻了。对吧,你说的,我何尝不懂呢,可是,我是不是可以告诉你,我真的只是希望,一个人的幸福会幸福。
小言说过,你的忧伤是我的,我的忧伤只是我的。我知道他是一个比谁都容易伤感的人,可我从来没见过他哭泣,哪怕只是忧伤的脸,也不曾有过如此回忆。我也懂得他那微笑的背后,有着多少悲伤的故事。可是他就算宁愿一个人苦,也不要让别人看到他脆弱的一面。我曾心痛的问过他,不苦吗?他只是一笑而过,接着转身离开,没有回头。这样的微笑,这样的转身,却不知,我已泪流满面。
路过你的忧伤,不再忧伤。