秋叶的作文300字
秋天是硕果累累的季节秋天的景象美不胜收。特别是那美丽的秋叶更是令人爱不释手。
你看松针针状它裹着绿色的外衣走进了秋天这时候它仍还是那样翠绿松树还是那样挺拔它有着顽强的生命力可以在温暖的春季、火热的夏季、丰收的秋季、寒冷的冬季存活。它那种品质不禁让我想起了在赛场上拼搏的奥运健儿他们顽强拼搏不惧怕困难并战胜了困难为祖国赢得了荣誉。它还让我想起了英勇的烈士们他们勇敢地面对敌人在战场上勇敢拼搏虽然他们英勇牺牲了但是他们那种精神世界人民感到了中国的强大中国有着坚强不屈的精神当我再一次看着这一根根松针时我又想起了我们的学习学习不也需要向松针一样有顽强的精神吗?要好好完成老师布置的作业不能马虎遇到难题不退缩虚心请教他人。这顽强的松针它让我想起了很多很多……
柳叶细长状虽然它在秋季已变枯黄但它在秋季也很美它轻轻地从树上落下仿佛一只只蝴蝶翩翩起舞它落了下来任由人们践踏它从不抱怨不伤心因为它知道它在生命结束之时还能成为大地上松软的地毯它很知足。
“落红不是无情物化作春泥更护花。”秋天的叶子很美它令人陶醉令人敬佩不已。