小学父亲作文300字
父亲的爱,总是一种深沉的爱。不会太过外露,只是默默的一种深沉的爱。
父亲的工作很忙,一个月才回来一次。每次回来的时候,父亲总是带着去参加各种各样的活动,好像是要把平时缺少的父爱一下子补回来似的。
记得有一次,母亲出去了,剩下我和父亲在家。父亲带着我来到书店,书店里的书多得是,父亲告诉我说喜欢哪本就挑哪本。我抱出来一摞书,挨个看,看到好的就挑出来,到最后,我竟然挑了四本书,还都是四十元起价的。父亲看见我一脸吃惊的眼神,跑过去问我怎么啦。我回答说:“爸爸,我竟然挑了七本四十元的书。”爸爸说:“没关系,你挑的书多,说明你爱看书,我全都买啦!”“真的?”我叫起来。“真的,只要你爱看,我就给你买”,说着父亲从钱夹里掏出300元,交到了售货员手里。不知怎么回事,我的视线慢慢模糊起来。
千言万语汇成一句话:我爱您,爸爸!