写老师作文300字
我每周六日上午九点半都要到少年宫学舞蹈。
我有一个舞蹈老师,她的名字叫沈阳,她非常的优秀,平时对我可温柔了,可是上课的时候却非常的严厉,我既怕她又爱她。
她长着高高的鼻梁,薄薄的嘴唇,一头又黑又长的头发,白净的皮肤,苗条又匀称的身材,说起话来干脆又利落。
老师很严格,每个动作她都要求完美,她严肃而美丽。优雅的舞姿,独特的气质,把所有的学生带进舞蹈的海洋里。让我们每个小朋友都喜欢上她的舞蹈课,在她的影响下,我也深深的爱上了舞蹈。
记得有一次,我的舞蹈动作做得很好,老师笑眯眯的表扬了我,可别小看这个表扬,她的这个表扬挖掘出了我心中宝贵的自信。
我很感谢她,我那个严肃又美丽的沈阳老师!