写老师作文300字
老师,是我们心目中的太阳。是她给了我们阳光雨露,让我们快乐的成长。假如,老师能给我过生日,那该多好……记得,有一次,我过生日,爸爸妈妈都要加班,只能一个人在家了。我还在想:“如果,老师能给我过一次生日就好了。”想着想着,突然听见一阵熟悉的敲门声。我一打开门,竟是邹老师。在那一刻,我的心,都跳到嗓子眼了。老师见我这样高兴,便把生日蛋糕交到了我的手上,带着慈祥的微笑说:“祝你生日快乐!”当时,我的眼泪,不知怎么的,像断了线的珍珠,一滴一滴落在了我的手上。爸爸妈妈都不给我过我的.10岁生日,老师,却给了我无限的幸福,那一刻,我深深地感受到了老师的爱。老师,你的叮咛教诲,都像烙铁一样,烙在了我心中。老师,谢谢你。