快乐的比赛作文300字
下课了,尚老师说要和我们到操场上举行跳绳比赛,我们一窝蜂冲出了教室,老师让我们排好队,一些同学兴奋地没听老师的话,“嗖”的一下,像火箭一样飞快地奔到操场上。
到了操场,老师让陈朝晖和贾光宇甩绳子,让男生先跳,第一个是邵紫晨,他瞄准时机,轻松自如的跳了起来,他成功了!
第二个是乔浩威,他像一只袋鼠一样来了一个花样,先左脚、后右脚,可惜绳子绊住了他的脚,所以他没有成功;下一个该石浩言了,他紧张的直跺脚用双手捂着头,勇敢的跑上前,可是绳子还是打着了他的头,他就拼命地揉着;下一个是卢士涛,他不敢跳,只好数着:“一、二、三!跳!”却往后退了一步,最后还是失败了,其他男生都顺利地通过了。
该女生了,她们一个个顺利的跳了过去,轮到我时感觉跳绳像鞭子一样打到地上,我闭上眼冲到绳中,谁知绳子不听我的话,绊住了我,最终还是男生赢了,我们女生气得脸都红了。
这次比赛真有意义!看来我们女生该加油了!