手机作文300字
我有一部手机,那是我妈妈在我过生日的时候为我买的,这是我最喜欢,也是最珍贵的东西。
我的手机小巧玲珑,浑身都是黑色的,是著名的LG品牌,价格也不贵,才250多元。这部手机周身光滑,我拿在手中特别的顺手,舒适。这部手机虽然功能不多,只有几个,但都是非常实用的。比如说闹钟啦,(早上可以叫我起床)短信啦,电话啦哦!对了,说到通信打电话,我和我的手机还有一段故事呢!
有一次,我和爸爸妈妈在糖球会上游玩呢!可是那里人太多了,人山人海的。我们一家迎着人群,向前艰难的行走着。结果,我一不小心,被一个“人浪”打到了一边,呀!这可怎么办?!我赶紧撤到了一边,急的就像是热锅上的蚂蚁,情急之中,我想到了我的手机,于是我掏出手机,拨了妈妈的手机号码,那边立即听到了妈妈那焦急的声音:“孩子!你在哪?”“妈妈,我在糖球会的门口这呢!”“好,你站着别走开,我们这就去找你!”就这样手机让我得到了安全。
啊!我的手机!我爱我的手机!那是我最爱的手机!