经过一天的学习,我们都已经学到了一些知识了,我们今天学习的项目是去行知实验小学学习。
“上课!”我们已经到了纸艺室,在那里一眼看见有很多手工工具,在这里我们将会有什么样的学习内容呢?老师将一张张的纸发给我们,放在我们面前。
老师把做好的小鱼放在了手上向同学们展示,问大家说好不好看,大家异口同声地说:“好看,我们也想学!”
老师教大家怎么圈衍纸,怎么做漂亮的底色……大家都在座位上按老师说的做得不亦乐乎。
老师把非常漂亮的纸发给我们,我开始做了两个泪滴形,四个紧圆和六个眼睛形,我在小鱼的身上用牙签沾了点白胶,把紧圆做成了小鱼的眼睛,身体做成泪滴形,尾巴就用三个眼睛形做的。老师最终给了我一个A五角星。
我已经有了三个A五角星了,为了得到才艺之星,我付出了巨大的努力,现在努力也有了小小的回报。