综合实践作文300字
今天我的心情异常的激动,因为准备了一个星期的厨艺大比拼就要开赛了。呵呵!告诉你吧。只要让我大吃特吃一顿就心满意足了,我可不想当冠军。
来到教室,我就闻到一股菜香味,盼星星,盼月亮终于盼到了综合课,大家纷纷拿出自己的“绝菜”,一开始老师选了十位评委让他们把每道菜都品尝一遍,评委在品尝,我们这些选手们看的是“口水流的三千尺‘啊!终于到我们了,老师一声令下,我”刷“的一下跑下了座位。
哇!下位一看,大家还真是八仙过海,个显神通啊,为了不留有遗憾我把每个菜都尝了一遍,尝的我是口有余香啊!
其中傅昆的咖喱,曹子木的蛋糕。啊,不仅尝了美味,曹子木还教了我们怎么做蛋糕,回家后一定要试试。我还看到了一道独具特色的菜,哪就是。呵呵我不说你自己来看看吧。
这真是一个有趣的综合实践课!