雪的作文300字
龙江是最美丽的,但雪是,北方的研究真的很美丽,所以我永远不会忘记再次下雪。这可能是今年冬天的最后一场雪。
雪很大,好像世界上的一切都是神圣的洗礼。一切都是纯净的。空气中不再有灰尘的气味。
让我觉得这个世界似乎变得更大了。
黎明前,我独自走在田野和房子之间的路上。
这条路似乎不那么崎岖,我无法忍受踩下我的脚,摧毁大自然礼物的完整性。
也许是因为我走得太快,也许是因为我觉得太滑了,因为路太滑了。我仰面倒在地上。我看到阴霾的日子里没有星星。
但这并不孤单,因为有天使在飞翔。那是雪。
轻盈的雪花从半空中飘落下来,像喝醉了的人在风中翩翩起舞,但希望他不要喝酒。
我站起来向前走,因为没有人会在路边放弃无限的光线。
我走进繁华的城市,遇到了预约的人。我们一起欣赏雪国的最后一个美丽。
一棵大柳树在风中展示了它此时的冰肌玉股,一群孩子在清洁广场上拍了一群美女的照片。
我们很难过。
我们不想进入车站。