前进作文300字
每当我前进时,我心里总会说:“你的努力是前进的关键吗?我总会在前进的时刻,我会向成功前进,向未来前进。”
在前进时,我总会遇到失败与挫折,但我仍然坚信“顽强拼搏”可以战胜一切。我在前进时,我总会找到方向,总会有一种自豪感,就好比站在高山之巅俯视全天下一样的感受,也许我前进时,别人也会前进,所以我绝对不能落伍。
我爱自言自语,我总不否认世界,因为我坚信“天生我材必有用。”这才是我对人生的真谛!
我前进时,我时时刻刻也忘不了老师的教诲,与家人们的提醒,我之所以有前进的动力,是因为“知识”与“爱”随时为我分担前进时所遇到的“痛苦”。
每当站在国旗下,唱着国歌,心里便自由不住地在想前进,也许“国家”才是我前进的最大动力。
前进的时刻,我会记住一辈子,因为它不仅是我美好的怀念,更是心理上的一种支持,也是我的人生写照,当我老时,“可以慢慢品尝一辈子”,所以让我们“奔跑起来,前进起来!”