写夏夜的作文300字
一个夏天的傍晚,吃过晚饭,我和爸爸妈妈来到了小区前的池塘边,看到荷叶绿油油的,大大的荷叶飘荡在水中好像警察在荷花护航巡逻。一朵朵荷花在水面上站着,像许多美女在扭动着舞姿。荷花五颜六色,有白色的、有红色的、还有粉红色的,漂亮极了。
远远的看到,有一只青蛙跳到了荷叶上蹦来跳去,偶尔还呱呱地叫几声,像是在说:“我可以在水上飘啊!‘说着青蛙就唱起了动听的歌,它唱着唱着“扑通”一声钻到了水里,水花溅到了我的脸上,爸爸妈妈看到我的样子“嘻嘻地笑了。当时的我真像一只从水里游来的小鸭子。池塘边的人们也被这美丽的风景给陶醉了。借着月光和灯光看到清澈的水中几条小鱼在游来游去,好像在跳着美丽的舞蹈。
我回到家后对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈我下次还要去那美丽的池塘边观景,因为那夏夜的景色太美了,我今天很高兴呀!”
朋友,如果你不高兴时,来到这美景之中你也会很高兴、很开心!