写夏夜的作文300字
站在城市的高楼上,我心在数点着星星。
夏夜的星空很甜也很美。月亮依旧时隐时现,只有星光出奇的宁静。几颗亮星分散着点缀在夜空的角落中向四周发出耀眼的光芒,那温暖的白光永远把闪亮的影子映入了我的心中。
在亮星的周围,星星点点的散布着昏暗的小星,它们斜着身子,偎依在亮星的周围,点亮了夜空中淡漠的街灯。昏暗的星光摇摆着,在夏夜的凉风中摇摆着,时而远,时而近,时而模糊,时而清晰。偶尔也会有流星,从天空中一划而过,给寂静的夜空带来了一丝微微的颤动。
夏夜的夜空很甜也很美。但我却在寻找着天空婆婆的雪白的围巾,系着天和地,托起了天空的围巾。没有找到!或许它太淡了,淡的像缠绵的雪;或许它太柔了,柔的像轻轻的风;或许在这漂泊的天空中,本不存在这条雪白的围巾。