数字作文300字
二十一世纪人类正处于数字化生活中,引领科技的数字化产品也走进了千家万户。下面我就领你来感受一下数字化生活。
早晨钟表一响,机人保姆就会把你送到洗手间去。在各家各户的洗手间里,都装有一台全自动的清洗机,你一站进去,它就会给你唰牙,洗脸,并把你的衣服洗洗。然后,你和洗好的衣服一起送进烘干室。等干了以后,穿好衣服就去餐厅吃饭。一日三餐都经过机器保姆的合理的安排。
吃完饭后,拿上公文包,乘上传送带,到车库去。坐上自几的无人驾使的水,路,空三用的喷气式汽车去上班。它会跟据日程按排表送到指定的地点。
工作了一天后,回到家中,纳米离子电视和微波音响就会自动打开,让你轻松一下。等吃完了饭,你就被送到二楼的花园和天文台去散散步。等到了该睡觉的时间,你就被送到卧室,换好衣服后,躺到床上,就会响起使人沉沉入催眠曲。
就这样一天一天的过着,虽然人类已经过上了数字化生活,但是,人类又开始追求新的梦想了。