自己的快乐作文300字
快乐是世界上最棒的感觉,挑动心中的狂野,却又像风一般轻轻地吹,我认为,真正的快乐并非来自财富或荣誉,而是来自于做了一些值得做的事,若生命如流水,那只有在它的急流奔向前去时,才美丽,才有意义,那一刻,是快乐。
其实快乐就在生活中:一朵花、一首歌、一个微笑、一句谢谢……都是快乐的泉源。每一件事都是会快乐的,就算是心如钢铁、泪如宝石一般珍贵的人,都是会快乐的,也许是对世界的诠释方法不同,但,只要找到对的方式,人人都是可以开心、欢乐的,若用心去找,快乐它就在你身边,放开心中的郁闷,快乐就在心底的深处。
对我来说,快乐是看完一本书,是攀爬一座山,是写完作业,是得到糖果,是包罗万象的任何事物。快乐就在空气内,人们将它吸入又呼出,却没有任何一丝一毫的感觉,它就在生活中,它一直都存在,只要耐心地去找。
快乐无所不在,仔细一点,去寻找属于自己专属的快乐吧!