恐龙的作文300字
一个阳光灿烂的星期天,我们一家人去常州中华恐龙园玩,同行的还有我的两个好朋友两家人。一路上我充满了期待!
大约两个小时才到达恐龙园,巨大的恐龙模型远远就能看到。沿着高高低低、奇奇怪怪的路一直前行,一会儿就能见到一只巨大无比的食草龙在路边悠闲地散步;一会儿又跳出一只凶恶的霸王龙准备进攻;水塘里还有几只长颈龙在寻找食物;我最害怕天空中会随时扑落下来一只飞翔的翼龙。
看过一段介绍不同种类恐龙特性的纪录片,又从虚拟的世界回到了现实。我们还玩了旋转木马,我印象最深的项目是小火车……一个接一个,惊险、紧张、刺激,令人兴奋中又有一点点的害怕。
神秘的恐龙突然消失了,现代科技如此发达,会不会有一天让恐龙复活,走进我们的世界呢?