校园欺凌作文300字
每次我看漫画时,总会哈哈大笑。可今天我看了一幅漫画,却怎么也笑不出来。
漫画的内容:一个小朋友把另一个小朋友的衣服扯起来,对他一顿暴打。被打的小男孩又慌又哭,吓得不成样子。那个打人的小男孩衣服上还有个“校园欺凌。"四个大字。 在打得激烈时,后边一只手手里拿着一个牌子,上面写的字是“NO",打人的小男孩惊慌的停下。
这幅漫画一针见血的说明了当今社会一些恶劣的现象,校园里的一部分人会欺负那些弱小的人,而那些被打的人往往都不敢跟他们的爸爸妈妈说,结果造成越来越多的“校园欺凌"的惨案。
生活中,我还遇见过,在我们校园中有一个“老大。"他总是去四年级那里,只要看谁不爽,就会去打谁。最后,因为老师路过,才让他打不了人。可他又转身跑到三年级那里欺负弱小,被欺负的小朋友总是鼻青脸肿,但敢怒不敢言,最后校长来了,由于他多次犯错,却不加悔改,只好把他开除,不让他再祸害其他小朋友。
所以我呼吁:少年们啊!不要再有校园欺凌,让我们和平一些。共同努力,共同奋斗,在一个和睦相处的校园中,开始我们奋苦的读书之。