动物的作文300字
我有一个动物朋友,它是一只名叫蓝蓝的小乌龟。这是我是根据它喜欢的颜色给它取的名字,因为它总喜欢爬到蓝蓝的水边。
它的尾巴又细又长,尾巴的最后面很尖,像一个针头。它有三个脚趾,很像三根刺。头上有一点红红的,像一个闪电的符号,我也不知道那是什么。
说起它的生活习惯,倒是挺有趣的。每次早上、中午、晚上,它都会先吃一小口苹果,然后再吃一小口苹果,就这样一口一口慢慢地嚼啊嚼啊,吃得可香了。吃完后就开始睡觉,睡好了又去跑步。说起跑步,你一定听说过《龟兔赛跑》的故事吧,它可是比邻居家的兔子跑得还快呢!它有时候也会来我们家客厅看望它的金鱼妹妹。
它的性格很温顺,比绵羊还强上百倍,不管人怎么招惹它,它始终都不会生气。
不过它和我玩是最有趣的,我会和它玩荡秋千,一根小绳子,这是我给它做的秋千。如果它荡无聊了,就会去玩滑滑梯,滑滑梯很长,只是没水而已。所以,我决定让它玩的时候就放水。假如它两个都玩腻了,就只能让它去迷宫乐园了。有一次,它还差点迷路了,一双绿豆似的小眼睛骨碌碌地转,那滑稽的样子令我们全家都捧腹大笑。
我最喜欢我的动物朋友乌龟!