了不起的作文300字
同学们,你们能相信一个身患绝症的小女孩竟会让国际慈善活动的发起人亨利·兰伍福斯在仅有的两根旗杆中,用一根专挂中国国旗来表彰她吗?这位了不起的中国女孩就是李欢。
我想这是常人难以相信,更难以做到的,就像我在医院见过的一个人。她患了一种病“慢性神经病”。目前,在国内还没有很大的把握治好这种病,可以说,在国内,这是一种“绝症”。虽然那个女孩比李欢幸运些,但那女孩没李欢那优秀的学习成绩,更没有他那种顽强的精神。看着书上写的那些词句,我真的无法想象当时的李欢是怎样度过每一分钟,每一秒钟的。那个女孩,他的病由于天气的变化突然发作了,她只感觉她的腿很疼,她只想哭,别的什么都不管,什么也不听。他直嚷着爸爸妈妈从融安赶过来,要他们送她去医院……从未想过要自己去战胜病魔,用顽强的毅力去和病魔作斗争,凭着自己刚强的意志去制服病魔……
想到这里,我的泪忍不住要留下来了……