足球作文300字
我今天要介绍的这个足球迷,其实就是我自己。
我非常喜欢踢足球。暑假里,我和班上的同学约好一起去球场踢球,很快,我就成为了球场上的主力队员之一,一会不是一个“世界波”,一会就是一个“超级扑救”,再不然就是一个“战车抡球”……我参加的比赛几乎每次都能赢,我可是球队的一名悍将!
我非常喜欢看足球。暑假夜里看世界杯,就算我眼睛都快睁不开了,也要眯着眼睛再看上一分钟。64场世界杯比赛我至少看了32场,真是一场比一场精彩!特别是赛场上那行如流水的局势,上一秒这个队攻击,下一秒说不定就是另一个队反攻了呢!
我喜欢一切和足球有关的东西。比如,我最喜欢的球星是C·罗纳尔多,他是世界上最好的球员之一。记得7月11日他从皇家马德里转会为尤文图斯,这可是足坛格局的大地震啊。但是我最喜欢的球队并不是尤文图斯,而是巴黎圣日耳曼队,因为那里有我第二喜欢的姆巴佩呀。
我喜欢足球,足球也肯定喜欢我,如果大家也喜欢的话,就来找我一起踢球吧。