足球作文300字
那天,我一大早便起床了,因为我要去学钢琴,说明确点,其实我并不是高兴去学钢琴,而是在意放在老师家的快递,因为里面装的是我心爱的足球鞋。
一到老师家,我马上拆开快递,并开始仔细端详起我那双蓝橙相间的足球鞋。只见鞋口贴了一张商标,全是英文,看得我头昏眼花。后来,我的一位同学告诉我说是吉普赛生产的,这双鞋子品牌是阿迪达斯,美国品牌。
蓝色几乎占据整个外表,就像蓝色的海洋,球鞋两旁还有3条粗细一样长短不同的白线,犹如猎鹰用锋利的爪子划过了一条笔直的线,橙色的鞋带,似快要落下来的夕阳,合起来就像一幅逼真的画,夕阳要落下了,猎鹰在海平面上划过一条笔直的线。
鞋底十分坚硬,不管你使多大的力气都打不软,犹如一只打不死的小强。中间的标志,更是有趣,就像一个孩子和一位母亲,死也不分开一样。钉子更是气派,一只鞋就有22个钉子,加起来就有44个钉,足以把一个人的脚踩爆。而且鞋底是蓝色的,标志是橙色的,哎!真是完美无缺啊!
这样一双光彩夺目威风气派的足球鞋,谁看到了绝对都是抢着买!