缘的作文300字
我是女生,最有缘的人也理所当然地应该是女生,可这个人却是一个“暖男”——我的同桌。
如果我是盲人,我会以为同桌是个女生,因为他是天秤座的,天秤座聪明程度排名第九名。星座特点:优柔寡断,没有主见,有点让人觉得笨笨的。这太符合他了——作业做得慢,遇到什么问题都要问我。
他和我一样,都是校管乐队的成员,又一起学习长笛,更巧的是被分在同一个小组里,他的外号叫张暖男,受全班大部分女生所喜爱。
他的一个特征是脖子上常年戴着一条纯玉项链,不管在哪里我只要一看到那条项链,他的形象就跃然纸上。
记得有一天,我没有带透明胶,正在犹豫之时,他十分大方地把透明胶递过来,说:“用吧”。我有点不好意思地说:“那你还有透明胶自己用吗?”“没有”,他一口洁白的牙齿又露了出来。“那就合用吧”,我说。
班里天秤座的人很多,说了半天他就是我的同桌——张溢楠!