给奶奶捶背作文300字
我的奶奶今年已经60多岁了,满头银发,饱尽沧桑的脸上布满了刀刻似的皱纹,一双眼睛是那么亲切,使人感到慈祥。
我是奶奶的孙子,她最疼爱我了!记得我小时候,妈妈和爸爸在很远的地方工作,回来要做半个小时的汽车,有时值班还回不了家 ,全靠奶奶把我拉扯大。她整天包着我,还逗我笑,给我吃 最可口的饭菜,把我养的白白胖胖的。
如今,我已经上了四年级了,奶奶还整天为我操劳,腰都累弯了。她积劳成疾得了腰疼病,有时病得下不了床。
于是,每天我回家第一件事就是去给奶奶去捶背。
这天,我放学回家,看见奶奶又在做针线活,便放下书包快步走到奶奶背后,轻轻地给奶奶捶背。奶奶笑眯眯地说:“真是一个好孩子。”说完就闭上眼睛舒服得哼起小调来。我按从上到下的 顺序,给奶奶捶脊椎骨,使背后的血脉通畅了,然后再捶坐骨和脊椎骨连接处,使骨节的到松弛。一会儿,奶奶睁开眼睛说:“行啦!腰一点也不疼啦!”我听了,高兴地笑了。