爸爸的作文300字
我有一位凶猛的长辈,他就是我的爸爸。
我的爸爸有一张又白又胖的圆脸,一头乌黑发亮的头发,一对细迷眼儿,一个塌鼻梁,嘴唇很厚,但特别富有表情,高兴时,撇撇嘴扮个鬼脸;不高兴时,那凶猛的表情就像一座即将喷发的火焰山。
小时候,妈妈因为不能忍受爸爸的火爆脾气,喝毒药死了。从此以后,爸爸的脾气更坏了。爸爸平时喜欢喝酒,打牌,做什么都随心所欲。但是,他对我要求非常严格。记得有一次,爸爸在做饭,我放学回来一进屋,他就问:“今天语文考得怎么样呀?”“还可以!”我答道。“今天考了什么内容?”我应道:“填空、组词、阅读……。”一星期后,老师发试卷了,哇!我只考了60多分。放学后,我一个人低头走回了家,爸爸看见我的样子,急忙问:“是不是考试分数不理想?”“嗯……六十……七……。”我吞吞吐吐地说道。他一听立刻停止了做饭,,二话没说就狠狠地打了我一顿。啊!多么凶猛的爸爸!
哎!这就是我的爸爸,他可真凶猛啊!