爸爸的作文300字
咦?最近怎么问道爸爸身上有股烟味儿?而且,爸爸最近似乎也变了很多……
“宝贝儿,我出去溜达一圈!”我听见爸爸说,就更奇怪了,这么回事呢?我悄悄地跟在后头。
在树与车子后面躲来躲去,看着爸爸,呀!爸爸从兜里掏出了烟与打火机,环顾了四周,发现没有人,这才大胆地抽了起来。
我十分生气,将先前准备好的照相机拿了出来,跑到爸爸的侧面,悄悄地照了几张相片。我又飞快地跑回了家中,静等着爸爸回来。
爸爸回来时,谁也不理睬,先刷牙、再洗脸,干得很利索。我愤愤不平。爸爸会掩饰了呀?我将爸爸拉到我的房间,将照相机里的照片放给爸爸看,爸爸惊呆了,结结巴巴地说:“你全都知道了?”我用力地点点头。爸爸连忙摸着我,说:“宝贝儿,别和你妈说行不?”我故意装的一脸神秘,说:“那就要看你的表现了!”爸爸连忙点头哈腰,“是是是,我马上去买书,马上就去!”
哈哈,我抓到爸爸的把柄了!不过,纸始终保不住火,迟早要被妈妈发现的,先把心仪的书弄到手再说吧……