爱心义卖的作文300字
一听说学校又要举行爱心义卖会活动了,同学们又纷纷讨论起来:“我捐一个洋娃娃。”“我捐一盒水彩笔,还有铅笔和橡皮。”“我把我最爱的漫画书捐出来!”……同学们献爱心真是积极踊跃啊!
义卖会那天,我们的教室变成了一个个小超市,里面的物品琳琅满目,应有尽有,有各种各样的学习用品、玩具、课外书,还有很多好吃的零食……老师们变成了一个个售货员,一边举起一件物品,一边大声吆喝:“这包可爱漂亮的糖果书签,谁要买啊?”立刻,一大帮同学蜂拥而上,把老师围得水泄不通,手中的钱高高挥舞着:“我要,我要!”老师虽然忙得满头大汗,但脸上却挂着那开心的笑容。
不一会儿,义卖会上物品都被我们一抢而空了,而我们的书包里却多了很多的东西。这些都是用我们的爱心换来的。我们希望我们捐赠的这份爱心能够帮助那些有困难的人。
义卖会上的物品有价,我们爱心无价!