洗澡作文300字
中午,在店里吃完午饭,奶奶、妹妹和我一起回家。到了家,奶奶立刻放好热水,让我和妹妹洗澡。
第一个洗澡的人就是我。脱好衣服,我就坐到大澡盆里,大盆里的水真暖和,就像一个暖水宝一样。
奶奶去拿衣服,我自言自语:“要不我在水里玩个小游戏吧。”玩着玩着,奶奶就进来了,我赶紧停下游戏。奶奶进来,帮我洗了一个头。
洗完头,奶奶要帮我穿上衣服,在还没穿上衣服的一瞬间,我感觉我的身体要冻僵了,我还一直嚷嚷着:“好冷呀!好冷呀!”
等奶奶把我抱到沙发上的时候,我就立刻抱着暖水宝,因为外面实在是太冷了。
接下来就是妹妹洗澡啦。我打开电视,开始美滋滋地享受。妹妹在洗澡了,我听见了妹妹在水里玩的声音,我还听见妹妹拿着一个东西打水的声音,那声音就像一个人在打鼓一样,真动听!
等了一会儿,妹妹出来啦。她对我说:“哥哥,你猜我刚才在玩什么?”我说:“你在玩水。”妹妹小声地说:“你猜对了”。
我们不约而同地笑了起来。