扳手腕作文300字
旁边的班级书声朗朗,再看看我们班级的学生站着的站着,坐着的坐着。坐着的两个涨红了脸,双眼直盯两头,两手也因用力过度用力而青筋暴露,不停颤抖,咬紧牙关,眉头紧锁,恨不得把吃奶的劲都用出来!
再看站着的人一个个喜笑颜开,知道吗?我们在扳手腕,正在比赛的是梅同学和林同学正在进行“第一次世界大战”,个个杀气毕露,眼看梅同学胜券在握,但林同学也不甘示弱,在苦苦地支撑着,最终还是梅同学赢了。
再看看女生那边,陆吴怡V陆俭佳,一个跨了二个年级的大战,然后是李一鸣VS陆俭佳。陆俭佳果真是“初生牛犊不怕虎”,虽然次次失败,却是意犹未尽。
然后是我和老师的友谊赛,我们摩拳擦掌,但看老师胸有成竹的样子,我禁有些心虚,但老师让我和他玩一局,那就试试吧,反正也没有什么事,我和老师的“世界大战”也吸引了大家前来围观,老师微微笑着,而我一看自己的手臂,青筋暴露,恨不得把吃奶的劲都用上。我低着头,眉头紧锁,强行露出一些微笑,突然老师的眼睛里闪过一丝杀意,猛地一使劲,我败了,但是比赛第二,友谊第一,不是吗?
扳手腕真开心。