扳手腕作文300字
我的课余生活丰富多彩,有下棋、打羽毛球、骑自行车等。不过我最喜欢课间的扳手腕游戏。
课间时,老师宣布玩一场有趣的游戏。这时场下议论纷纷,当老师在黑板上工整地书写“扳手腕”时,大家立刻欢呼起来。
首先,老师在四组中选出四名选手。然后,一、二组进行比赛,三、四组比赛,各选出一名优胜者。最终,邢学权和刘晨阳胜出,进入决赛。扣人心弦的决赛到了,我们满怀期待,只见选手把脸都憋红了,青筋都要爆出来了,心想一定要赢过对方。同时,场下的我们大声呐喊:“加油!加油!”甚至有的同学站在椅子上呐喊助威。这时,窗外的大树被风吹得沙沙响,似乎也在为我们加油呢!经过一番争斗,刘晨阳胜出比赛,我们替他高兴,也为其他的选手喝彩,大家都是最棒的。
这次扳手腕的游戏不仅锻炼了我们的身体和意志,还让我们的课余生活变得更丰富了。