新型的汽车作文300字
在我的梦里有一个新型汽车,它这个车的名字是飞天跑车。是不是很酷!接下就让我来介绍这辆飞天跑车的详细作用吧!
它的样子是橙红色的,车身还有红色的火焰图案,车头有坚硬无比的钢铁刺头,一块石头在面前也不怕,只要脚轻轻地踩在加速器上冲向前去,那块大石头马上就能变成一堆灰。然后,车头上方还有一挺重型机枪,他虽然是一挺机枪,但是他发射出来的子弹是可以隐形的,而且发射出的子弹的声音也是一点点小的,既是耳朵再灵的人也中的听不到一点点小小的声音,这样就可以无原无故的射中别人。还有它的轮胎,它的轮胎是全世界最好的防滑轮胎,拥有强大的摩擦力,开起来的话很稳重,停车的话也会很平稳,要是有人和他赛车那个人一定会被冰面摔倒了,如果不死也要变得和残疾人一样。还有它的加速器一按这辆车飞不到十万公里也能飞到九万公里,这完完全全超出了一辆车的行使程度。对了忘了告诉你们这辆车全身都是铁,铁锤都锤不破哦!
看,这就是我梦想中的新型汽车,是不是很酷呀!