我家的客厅作文300字
我家的客厅是一个20平方米的房间。
刚进门,映入眼帘的便是我家的大功臣——洗衣机、冰箱。洗衣机帮我洗脏衣服,冰箱帮我保鲜蔬菜。左边是一个鞋柜,上边的两层抽屉放的是日常生活用品,下面的大柜子放着全家人的鞋子。冰箱两侧有四扇门,分别是卫生间、厨房、我的卧室和爸爸妈妈的卧室。两个卧室中间的那面墙上,有一个鲜红的中国结,那个中国结象征着团结、友谊。中国结的上面有一个老式的钟表。
卧室的旁边有一台25寸的电视机,晚上有时我写完了作业,我们一家人就其乐融融的坐在沙发上看电视,妈妈主要看财经报道,我和爸爸喜欢看电视剧。电视机的正前方,是两张柔软的沙发,坐上去软绵绵的,特别舒服。沙发上面的墙壁上,有一台白色的空调。冬天,它给一家人带来温暖;夏天,它给一家人带来凉爽。空调的西边,是电灯,黑暗时带来光明。电灯下面是一个梯形的阳台,阳台上放着一个小鱼缸和一盆吊兰,那翠绿的吊兰让人看了心旷神怡。鱼缸里养着两只穿着灰色外衣的小螃蟹。它们平时一动不动的,只要一碰它,它就警惕地举着大钳子。
朋友,听了我的讲述,你是不是想来我家看一看?我随时欢迎你!