今天作文300字
早晨,空气特别清新,我起了一个早,早早地到了我的学校,因为今天我要值日。
到了教室,我正好看到了我后面的一个同学正在扫地,也是值日的人员,他拿着扫把在认真地扫着,把每一处墙角、桌子底下,都扫得干干净净,看着他那满头大汗的样子,我想去帮助他,虽然我不是扫地的,但是,我们作为一个少先队员,就应该团结友爱、相互帮助,于是,我赶紧跑过去,和他一起扫了起来。后来来的张明同学,他利用个子高的优势在擦黑板;小胖子刘星在拖地;还有小雪和小雨在整理桌椅,他们一会儿挪挪桌子,一会儿摆摆椅子,忙得不亦乐乎。我看到桶里已有不少垃圾了,我就提着垃圾桶飞快地向楼下跑去。
正当我倒完垃圾回来的时候,预备铃响了,这时,班主任老师走进来了,他看到我们把教室打扫得干净、整齐,高兴地笑了,我们的心里也美滋滋的!