长大的我作文300字
我自己认为,我的确长大了,为什么我觉得我自己长大了呢?从这几件事里,就知道了。
有一次双休日,妈妈得了重感冒,我怕她像以前一样做家务会感冒得更厉害,就趁妈妈睡午觉时,洗了中午吃的碗筷,扫干净了地板,认认真真地洗了昨天的衣服,妈妈睡醒看见了干净的地板,干干净净的衣服正在晒,就知道是我做的,笑着摸着我的头,亲切地对我说:“婧婧长大了!”
还有一次,我病了,但那天刚好要上画画兴趣班,妈妈一直劝我不要去,但我还是坚持去了,老师知道了,也说我长大了。
现在别人如果问我:“你长大了吗?我会斩钉截铁地说:“我长大了!”