乐的作文300字
苦、乐,就像一场大雨,而过后就是美丽的彩虹。更像两个顽皮的孩子,夹杂在我的生活中,让我的生活变得有滋有味。
瞧,苦、乐两个孩子又跑出来了,跑到了我的生活中。
一个炎炎的夏日,出去玩完的我到家已是已是满头大汉!还好冰箱里有有冰糕,否则我就要去冰箱里过夏啦。
“一根吃完啦!”“怎么又热啦,怎么又出汗啦,看来,又要吃一根啦!”说着,手情不自禁地像冰箱伸去,“啊?!又出汗啦,哎!冰糕,咱们又见面啦!”就这样,我稀里糊涂的吃完了,也过完上午。
“肚子好痛啊!”妈妈闻讯赶来,摸摸头,“啊!好烧啊,走啊,带你去输液!”“不要啊!妈,下午还要上课那!”我胡乱按了个理由。“学业重要还是身体重要?”眼珠一转“学业重要”妈妈很气愤“少在这跟我装蒜,平时也没见你这么积极!”“妈,我没装蒜,下午真的有课!”哎,胳膊终究没能拧过大腿,就这样,我被拖出了门外。
虽说输了液,很痛,但只不过是一时的。下午,我可就爽啦!吃着零食,看着电视,美滋滋的过完了一个”美好时光“。
苦、乐这两个小孩真调皮!从我这里溜走,又到了别人那里。你想一想,两个调皮鬼有没有在你身边停留过。