新鲜的作文300字
我在小学的校园里已经整整度过了四年,在校园里也发现过许多新鲜事,最让我记忆深刻的是关于传声机的事。
记得在升入三年级时,我们有了一个新的科目—英语,每次上英语课,英语老师都会带上放声机上课,这样同学们都可以听的一清二楚,但语文、数学老师都没有,四年级时,学校也给语文、数学老师发了一个传声机,可这传声机不知怎么了,只会发出一点怪怪的声音,好象“枪战”一样。因此,同学们通常会摆出一些类似打枪的姿态,非常好笑。可又不知为什么,自从我们班得了优秀班级集体荣誉之后,传声机传出来的声音突然变清楚了,咦!这是怎么回事,传声机怎么会自己变好呢?我很纳闷,同时,我在想,一定是优秀班集体荣誉的神奇力量把传声机感化好的。嘻嘻!看来我们这个优秀班级集体是没有白得呀!荣誉的力量是巨大的,他能让传声机变好,它能让同学们精神抖擞,去努力争取下一张奖状。
传声机变好这件事就是我看到的最新鲜的事,大家是否愿意把你们的新鲜事介绍给我听呢?