木头作文300字
快看,同学们刚刚才开始沸腾起来,现在就突然安静得连一根针掉在地上的声音都能听见,他们到底在干什么呢?让我们一起去看看吧。
原来,他们是在做木头人游戏呀!“一二三,木头人,不准说话不准动!”王老师的话音刚落,同学们就像被魔法师定住了一样在原地停留,而且还摆出了各种奇特的造型呢!他们有的两只手摆出了“八”字形,两条腿是叉开的,脸上还露着微笑,就像是警察拿着枪去抓犯人,有的两只手和两条腿都叉开着,就像是“后羿射日”,有的人还摆了一朵花呢!
而我,两手正钩着,单脚站立,摆了一个“金鸡独立”的造型,虽然每个人都能做,但是时间一久,可就会很累了,我可真希望快点结束呀!
当王老师宣布游戏结束时,大家如释重负,长叹了一声,有人还把心里话都说了出来:“这个木头人游戏原来比我想象中的累多了呀!”
游戏就这样结束了,我发现它能提高我们的耐心和想象力,我多么希望再来一次呀!